좋은 성경말씀과 성경구절 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

자유게시판

좋은 성경말씀과 성경구절

페이지 정보

작성자 다니엘 작성일17-05-19 13:25 조회2,804회 댓글0건

본문

좋은성경구절 많이 읽으시고 은혜와 축복 많이 받으세요!

일어나 그 땅을 종과 횡으로 행하여 보라 내가 그것을 네게 주리라
(창세기 13장 17절)

네가 큰일을 행하겠고 반드시 승리를 얻으리라
(사무엘상 26장 25절)

할수있거든이 무슨말이냐 믿는 자에게는 능치 못할 일이 없느니라
(마가복음 9장 23절)

구하라 그러면 너희에게 주실것이요 찾으라 그러면 찾을 것이요 문을 두드리라 그러면 너희에게 열릴 것이니
(마태복음 7장7절)

내게 능력 주시는자 안에서 내가 모든것을 할수 있느니라
(빌립보서 4장 13절)

두려워 말며 놀라지 말라 네가 어디로 가든지 네 하나님 여호와가 너와 함께 하느니라
(여호수아 1:9)

내가 너를 복중에 짓기전에 너를 알았고
네가 태에서 나오기 전에 너를 구별하였느니라
(렘 1장5절)

네 시작은 미약하였으나 네 나중은 심히 창대하리라
(욥 8장7절)

복 있는 자는 여호와의 율법을 주야로 묵상하여
그 율법을 주야로 묵상하는 자로다
(시편1장 1절)

나는 포도나무요 너희는 가지로다
가지가 나무에 붙어있지 않으면 절로 과실을 맺을수 없음같이
너희도 그러하리라 너희가 내안에 있으면 많은 열매를 맺느니라
(요 15장 4절)

너는 마음을 강하게 하고 담대히 하라 그들을 두려워 말라 그들 앞에서 떨지 말라 이는
네 하나님 여호와 그가 너와 함께 행하실것임이라 반드시 너를 떠나지 아니하시며 버
리지 아니하시리라 하고
(신명기 31장 6절)

너는 청년의 때 곧 곤고한 날이 이르기 전, 나는 아무 낙이 없다고 할 해가 가깝기 전에
너의 창조자를 기억하라
(전도서 12장 1절)

나의 가는 길을 오직 그가 아시나니 그가 나를 단련하신 후에는 내가 정금같이 나오리라
(욥 23장 10절)

주의 말씀은 내 발에 등이요 내 길에 빛이시니라
(시편 119장 105절)

너는 내게 부르짖으라 내가 네게 응답하겠고
네가 알지 못하는 크고 비밀한 일을 네게 보이리라
(예레미야 33장 3절)

두려워 말라 내가 너와 함께 함이니라 놀라지 말라 나는 네 하나님이 됨이라
내가 너를 굳세게 하리라. 참으로 너를 도와주리라.
참으로 나의 의로운 오른손으로 너를 붙들리라.
(이사야 41장 10절)

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

경북밀알소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 오시는길 후원안내 Copyright © www.happymilal.org(경북밀알선교단) All rights reserved.

모바일 버전으로 보기