봉사 어떻게 할 수 있나요? > 봉사하고 싶어요

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

봉사하고 싶어요

봉사 어떻게 할 수 있나요?

페이지 정보

작성자 비비디 작성일04-02-27 22:34 조회5,526회 댓글2건

본문

홈페이지가 생겼네요~ 먼저 축하드려요^^ 밀알 모임은 어떻게 참여할 수 있나요?
좀 더 자세히 올려주셨으면해서요.. 모임 날짜라든가... 날마다 좋은날 되세요~

댓글목록

비비디님의 댓글

비비디 작성일

12시라.. 화욜엔 제가 일이 있어서.. 12시 참여는 어렵겠어요ㅠ.ㅠ

포항밀알님의 댓글

포항밀알 작성일

샬롬!!  주님의 이름으로 환영합니다.  *^^* 
포항밀알선교단(장애인전도.봉사.계몽) 매주 화요모임 안내입니다.
모임장소 : 포항충진교회 ( 남구 이동 소재) => 대잠사거리에서 성모병원 뒷편
날    짜 : 2004년 3월 2일(화요일) 정오 12:00
강    사 : 신진수 목사님

선교단 연락처 (054-761-9088, 017-841-3320)

경북밀알소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 오시는길 후원안내 Copyright © www.happymilal.org(경북밀알선교단) All rights reserved.

모바일 버전으로 보기